L'ÉPICERIE EN LIGNE DES PRODUITS SANS ALLERGÈNE

Côte de porc marinée au miso blanc sans gluten sans lactose

  • Home
  • Recettes
  • Côte de porc marinée au miso blanc sans gluten sans lactose

Un idée et un goût original avec une marinade.

Ingrédients

Pour 2 personnes

Pour la marinade :

  • 100 gr de miso blanc
  • 50 ml de vin blanc sec
  • 10 à 15 ml de sauce soja sans gluten
  • 1 càc de gingembre frais émincé

Recette

Mélanger tous les ingrédients.

Enrober les côtes de porc de cette marinade.

Laisser mariner au frais durant 30 minutes minimum (1 heure de préférence).

Soit faire cuire les côtes de porc à la poêle ou alors au barbecue selon votre envie ou selon la saison.

Faire cuire le reste de marinade dans un poêlon durant 4 à 5 minutes.

En fonction de la texture et de l’onctuosité souhaitée, vous pouvez ajouter un filet de crème de coco ou de crème sans lactose.

Servir avec une salade et du riz ou des nouilles de vermicelles sans gluten.

Bon appétit.

Cart

Votre panier est vide.

Create your account