Le dessert rapide et top !!
Ingrédients :
400 gr de rhubarbe
180 gr de fraises
30 gr de sucre en poudre
Le zeste d’une orange + le jus
2 càc de gingembre moulu
70 gr de Mix farine sans gluten
60 gr de farine de noix de coco
80 gr de cassonade
60 gr de beurre sans
Préparation :
Nettoyer et couper en petit morceaux la rhubarbe pour obtenir 400 gr
Préchauffer le four à 200 °c.
Beurrer un plat à gratin.
Mettre la rhubarbe coupée dans le plat à gratin.
Y ajouter les fraises nettoyées et coupée en 4.
Saupoudrez de 30 gr de sucre en poudre.
Mixer le zeste d’orange, le jus d’orange et les 2 càc de gingembre moulu.
Verser ce mélange sur les fruits coupés.
Mélanger le mix de farine sans gluten, la farine de noix de coco et la cassonade.
Ensuite, ajouter le beurre coupé en morceaux et mélanger.
Répartir cet appareil sur les fruits.
Placer dans le four pendant 30 à 35 minutes à 200 °C.
A déguster tiède.
Bon appétit.