L'ÉPICERIE EN LIGNE DES PRODUITS SANS ALLERGÈNE

Curry de chou-fleur sans gluten sans lactose

 

Un repas facile et gustatif

Ingrédients :

3 càs d’huile d’olive
4 cm de gingembre frais émincés
2 oignons émincés
3 gousses d’ail émincées
1 càc de cumin
2 càc de curry
1 càc de curcuma
2 boîte de tomates pelées
1 chou-fleur découpé en petits bouquets
3 pommes de terre
1 poivron long émincé
Sel, poivre
Jus d’1/2 citron vert
Coriandre pour la décoration

Préparation :

Faire revenir dans l’huile les oignons, l’ail, le gingembre, le cumin, le curry et le curcuma.
Ajouter petit à petit les tomate pelées et mélanger bien afin d’intégrer les épices à la tomate.
Ajouter le chou-fleur découpé en petits bouquets
Ajouter les pommes de terre
Ajouter le poivron découpé en lanière, en morceau ou en rondelle selon votre choix.
Saler et poivrer si besoin.
Couvrir et laisser mijoter à feux doux durant 30 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre et le chou-fleur soit cuit.
Avant de servir, assaisonner du jus de citron vert et de feuilles de coriandre.
Bon appétit.

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