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Haché parmentier

Proportions pour environ 4 personnes.

Ingrédients :

  • 500 gr de haché sans gluten
  • 1 gros oignon
  • 1 kg de pomme de terre
  • 500 gr d’épinards en branche congelés
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel, poivre, noix de muscade
  • Pour la garniture éventuelle : fromage sans lactose

Préparation :

Eplucher et mettre cuire les pommes de terre.

Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive.

Y faire revenir ensuite la viande grossièrement.

Ajouter les épinards en branche congelés.

Couvrir et laissez mijoter sur feu doux durant 15 minutes, jusqu’à ce que les épinards soient décongelés.

Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger le tout.

Egoutter les pommes de terre et faire une purée.

Dans un plat allant au four préalablement huilé, déposer la viande, ensuite, étaler la purée de pommes de terre.

Parsemer éventuellement le dessus du plat de fromage râpé sans lactose.

Glissez le plat dans le four en position grill pour le gratiner avant de servir.

A servir accompagné d’une bonne salade.

Bon appétit.

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