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Lasagne aux poireaux et aux courgettes sans gluten sans lactose

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Une lasagne revisitée et goûteuse.

Ingrédients :

2 poireaux
2 courgettes
4 gousses d’ail
1 ½ paquet de feuilles de lasagne Valpi bio sans gluten
100 gr de fromage parmesan ou sans lactose
1 càs de bouillon Herbamare
1 litre d’eau
200 ml de crème sans lactose
50 gr de matière grasse végétale
3 càs bombées de farine tout usage ou mix plus sans gluten
Brins de thym frais
Origan frais (12 à 15 feuilles)
Sauge fraîche (8 à 10 feuilles)
Poivre et sel si besoin et selon les goûts

Préparation :

Nettoyer et couper en petit morceaux la rhubarbe pour obtenir 400 gr

Préchauffer le four à 200 °c.

Beurrer un plat à gratin.

Mettre la rhubarbe coupée dans le plat à gratin.

Y ajouter les fraises nettoyées et coupée en 4.

Saupoudrez de 30 gr de sucre en poudre.

Mixer le zeste d’orange, le jus d’orange et les 2 càc de gingembre moulu.

Verser ce mélange sur les fruits coupés.

Mélanger le mix de farine sans gluten, la farine de noix de coco et la cassonade.

Ensuite, ajouter le beurre coupé en morceaux et mélanger.

Répartir cet appareil sur les fruits.

Placer dans le four pendant 30 à 35 minutes à 200 °C.

A déguster tiède.

Bon appétit.

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