Aujourd’hui, je voulais mettre à l’honneur un nouveau produit que j’ai découvert et que je vous propose à la vente : Le konjac. Il a beaucoup de qualité et risque de prendre place dans vos placards avec beaucoup de plaisir.
Le konjac, ou Amorphophallus konjac, est une plante originaire du Sud-Est de l’Asie. Son bulbe est utilisé à des fins culinaires et thérapeutiques depuis plusieurs siècles. Dans les pays occidentaux, le konjac est surtout connu en phytothérapie pour son effet coupe-faim naturel. Riche en fibres et peu calorique, le konjac est souvent préconisé dans le cadre d’un régime minceur.
Si vous n’êtes pas encore convaincu(e), je vous renvoie à un test qui a été réalisé par Femme Actuelle le Mag : J’ai testé pour vous : 3 semaines de konjac ! – Le konjac, kézako ? : Femme Actuelle Le MAG
Vous trouverez également des idées recette en fin de reportage.
Vous pouvez les commander sur ma boutique en ligne : Nouilles de Konjac sans gluten ou Penne de Konjac sans gluten