Et pourquoi pas un petit goût surprenant
Ingrédients : Ingrédients version végan :
2 bonnes poignées d’oxalis 2 bonnes poignées d’oxalis
1 pomme 1 pomme
120 gr de sucre 120 gr de sucre
150 gr de Mix farine sans gluten 150 gr de Mix farine sans gluten
8 gr de levure chimique en poudre sans gluten 8 gr levure chimique en poudre
2 œufs 2 càs substitut œuf Natura
30 gr d’huile 30 gr d’huile
80 gr de lait 80 gr de lait d’amande non sucré
1 pincée de sel 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger les œufs avec le sucre et battre jusqu’à blanchissement. (pour la version végan, il faut mélanger 2 càs de substitut d’œuf dans 30 ml eau tempérée et laisser tirer 5 minutes).
Hacher finement l’oxalis avec le lait végétal.
Ajouter l’huile, le lait végétal, la farine sans gluten, le sel et la levure.
Eplucher et couper les pommes en petits morceaux.
Mélanger le tout.
Verser de petites quantités dans des petits moules.
Enfourner 30 minutes à 180 °C
Bon appétit.
Recette adaptée de Delit Bernadette