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Recette avec le mix pour pizza Nutri free

Pizza sans gluten recette

Proportions pour 2 – 3 pizza (/- 270 gr de pâte).

Ingrédients :

  • 300 gr de mix pour pizza NutriFree
  • 6 gr de levure de bière sèche ou levure de boulanger sans gluten
  • 240 ml d’eau tiède
  • 6 gr d’huile d’olive extra vierge

Préparation :

Dans un saladier, mélanger le mix pour pizza avec la levure.

Ensuite, ajouter par petite quantité l’eau tiède et mélanger jusqu’à absorption complète de l’eau.

Ajouter l’huile et travailler la pâte durant environ 10 minutes afin que l’huile soit bien intégrée dans l’appareil.

Couvrir le saladier et laisser poser environ 1h30.

Reprendre la pâte, la diviser en 3 boules et commencer à étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné jusqu’à obtenir le disque souhaité pour la pizza d’une épaisseur de +/- 2 mm d’épaisseur.

Préchauffer le four à 250°C et enfourner la pizza durant 1 – 2 minutes.

Sortir la pâte du four, la garnir selon vos envies et la remettre au four durant 2 – 3 minutes à la même température et selon les garnitures.

Bon appétit.

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