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Recette röstis à la courge spaghetti

recette röstis à la courge sans gluten

Des röstis croustillants et fondants à la courge spaghetti.

Ingrédients
  • 1 belle courge spaghetti
  • 2-3 pommes de terre
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe farine de riz complet ou de sarrasin
  • 2 c. à soupe de persil plat haché
  • Huile d’olive, thym frais, sel et poivre
Recette
  • Coupez la courge spaghetti en deux dans la longueur, retirez les pépins, salez, poivrez et badigeonnez-la d’huile d’olive.
  • Déposez la chair vers le bas, sur une plaque couverte de papier cuisson et enfournez 45 minutes à 200°C
  • Laissez refroidir 30 minutes puis grattez la chair avec une fourchette. Réservez dans un saladier.
  • Épluchez les pommes de terre et râpez-les finement. Faites sortir tout l’excédent d’eau en pressant les pommes de terre râpées.
  • Ajoutez les œufs battus, la farine et le persil, salez et poivrez puis mélangez bien.
  • Faites cuire la préparation sous forme de galettes dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile. Décorez avec du thym frais.
Bonne dégustation !
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