Des röstis croustillants et fondants à la courge spaghetti.
Ingrédients
- 1 belle courge spaghetti
- 2-3 pommes de terre
- 2 œufs
- 2 c. à soupe farine de riz complet ou de sarrasin
- 2 c. à soupe de persil plat haché
- Huile d’olive, thym frais, sel et poivre
Recette
- Coupez la courge spaghetti en deux dans la longueur, retirez les pépins, salez, poivrez et badigeonnez-la d’huile d’olive.
- Déposez la chair vers le bas, sur une plaque couverte de papier cuisson et enfournez 45 minutes à 200°C
- Laissez refroidir 30 minutes puis grattez la chair avec une fourchette. Réservez dans un saladier.
- Épluchez les pommes de terre et râpez-les finement. Faites sortir tout l’excédent d’eau en pressant les pommes de terre râpées.
- Ajoutez les œufs battus, la farine et le persil, salez et poivrez puis mélangez bien.
- Faites cuire la préparation sous forme de galettes dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile. Décorez avec du thym frais.
Bonne dégustation !
Recette découverte sur le groupe facebook Recettes anti-inflammatoires, saines, sans lait, sans gluten et sans peine
