Chips junior maïs au ketchup sans gluten Bio – Biosaurus – 50 g

Savoureux et rigolo à déguster à l’apéritif.

Poids : 50 g


Page d’information sur les allergènes

Description

Craquez pour ces délicieux chips de maïs cuits au four ! Certifiés sans gluten, ces snacks ont un goût irrésistible de ketchup. De plus, ils sont en forme de dino pour les petits et les grands gourmands.  Ils sont élaborés avec des ingrédients issus de l’Agriculture Biologique. Ils seront parfaits lors des apéritifs ou de petites faims pour toute la famille !  Biosaurus fabrique des snacks ludiques en forme de dinosaure, sans additifs artificiels et nettement moins de matières grasses que les chips conventionnelles, car elles sont cuites au four et non frites.

Ingrédients :

Maïs * 75% (farine * et / ou gruau *), huile de tournesol *, assaisonnement au ketchup * 5% (tomate *, sucre *, sel, poudre de citron *, maltodextrine *, oignon *, extrait de levure *, épices * [ail *, poivre *, clou de girofle *, cannelle *], huile de tournesol *.  * Ingrédients certifiés bio et sans gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
  • Valeur énergétique 458 (Kcal) / 1923 (Kj)
  • Graisses 16,8g – dont acides gras saturées 1,4g
  • Glucides 67,0g – dont sucres 2,6g
  • Fibres 3,0g
  • Protéines 8,2g
  • Sel 0,61g
Référence : 062107

Informations complémentaires

Allergènes

Sans arachide, Sans gluten, Sans lactose, Sans lait, Sans oeuf, Sans sésame, Sans soja

Conditionnement

50 g