Description
Craquez pour ces délicieux chips de maïs cuits au four ! Certifiés sans gluten, le véritable cheddar leur donne un irrésistible goût de fromage. De plus, ils sont en forme de dino pour les petits et les grands gourmands. Ils sont élaborés avec des ingrédients issus de l’Agriculture Biologique. Ils seront parfaits lors des apéritifs ou de petites faims pour toute la famille ! Sans additifs artificiels et nettement moins de matières grasses que les chips conventionnelles, car elles sont cuites au four et non frites.
Ingrédients :
Soufflés de mais biologiques, cuit au four, parfum fromage. Ingrédients: mais* 75% (farine* et/ou gruau*), huile de tournesol*, assaisonnement fromage* 5% (dextrose* (mais), sel, sucre*, cheddar, fécule de pomme de terre*, paprika*, oignon*, extrait de levure (mais), ail*, antiagglomérant : dioxyde de silicium, extrait de paprika*, huile de tournesol*). *Ingrédients certifiés biologiques et sans gluten
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 456 (Kcal) / (Kj)
- Graisses 17,6g – dont acides gras saturées 1,8g
- Glucides 65,0g – dont sucres 3,5g
- Fibres 3,7g
- Protéines 7,8g
- Sel 1,4g