Description
Appréciez le croustillant des crackers pavot et poivre Valpibio.
Sans gluten, riche en fibres et à teneur réduite en matières grasses, ils sont idéals pour toutes les occasions : en en-cas, à l’apéritif,…
Ingrédients :
Farine complète d’avoine sans gluten* 17,8%, fécule de tapioca*, amidon de maïs*, farine de pois chiche*, farine de riz*, graines de pavot bleu* 9,7%, huile de tournesol oléique*, sirop de riz*, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium, carbonates d’ammonium), sucre de canne*, curcuma*, romarin*, sel de mer, cumin* ; fibre végétale : psyllium* ; épaississant : farine de graines de caroube* ; émulsifiant : lécithines de tournesol* ; poivre noir* ; épaississant : gomme guar* ; antioxydant : extraits de romarin*
* ingrédient issu de l’agriculture biologique. Fabrique dans un atelier qui utilise : lait – soja.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 410 (Kcal) / 1724 (Kj)
- Graisses 12,0g – dont acides gras saturées 1,4g
- Glucides 63,0g – dont sucres 4,7g
- Fibres 8,0g
- Protéines 8,5g
- Sel 1,5g