Crackers tomate & paprika sans gluten – Bio – Valpibio – 150 g

Les croustillants crackers tomate – paprika

Poids : 150 g


Page d’information sur les allergènes

Description

Appréciez le croustillant des crackers tomate & paprika Valpibio.

Sans gluten, riche en fibres et à teneur réduite en matières grasses, ils sont idéals pour toutes les occasions : en en-cas, à l’apéritif,…

Ingrédients :

Farine complète d’avoine sans gluten* 18,7%, fécule de tapioca*,amidon de maïs*, farine de pois chiche*, farine de riz*, huile de tournesol*, sirop de riz*, double concentré de tomate* 4,7%, sucre de canne*, poudre de tomate* 1,6%, paprika*, fibre végétale : psyllium*,poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium, carbonates d’ammonium), sel de mer, émulsifiant : lécithines de tournesol*, oignons déshydratés*, piment chili*, épaississant : gomme guar*, antioxydant :extraits de romarin*.

* ingrédient issu de l’agriculture biologique.  Fabrique dans un atelier qui utilise : lait – soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
  • Valeur énergétique 383 (Kcal) / 1615 (Kj)
  • Graisses 7,6g – dont acides gras saturées 0,9g
  • Glucides 68,0g – dont sucres 6,6g
  • Fibres 7,3g
  • Protéines 7,0g
  • Sel 2,1g
Référence : 3565

Informations complémentaires

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose

Conditionnement

150 g