Description
Appréciez le croustillant des crackers tomate & paprika Valpibio.
Sans gluten, riche en fibres et à teneur réduite en matières grasses, ils sont idéals pour toutes les occasions : en en-cas, à l’apéritif,…
Ingrédients :
Farine complète d’avoine sans gluten* 18,7%, fécule de tapioca*,amidon de maïs*, farine de pois chiche*, farine de riz*, huile de tournesol*, sirop de riz*, double concentré de tomate* 4,7%, sucre de canne*, poudre de tomate* 1,6%, paprika*, fibre végétale : psyllium*,poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium, carbonates d’ammonium), sel de mer, émulsifiant : lécithines de tournesol*, oignons déshydratés*, piment chili*, épaississant : gomme guar*, antioxydant :extraits de romarin*.
* ingrédient issu de l’agriculture biologique. Fabrique dans un atelier qui utilise : lait – soja.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 383 (Kcal) / 1615 (Kj)
- Graisses 7,6g – dont acides gras saturées 0,9g
- Glucides 68,0g – dont sucres 6,6g
- Fibres 7,3g
- Protéines 7,0g
- Sel 2,1g