Tartines craquantes au cacao sans gluten Bio – Le pain des fleurs – 150 g

4,06  TTC

Pour palier à vos petites fringales.

Poids : 160 g (2 x 80 g)

 


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 10/06/2023. Catégories : ,

Description

Ces tartines craquantes remplacent le pain et les biscuits pour le petit-déjeuner, le dessert ou le goûter.  Vous pouvez les consommer natures ou garnies. Elles ne contiennent ni gluten, ni levure, ni produit laitier, ni œuf, ni arôme.  Source de fibre, riche en magnésium, source de fer.

Sans allergène.

Ingrédients :

Farine de riz*, sucre de canne blond**, cacao en poudre** (6.3%). * Issu de l’agriculture biologique.  ** Ingrédients biologiques issus du commerce équitable.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
  • Valeur énergétique 394 (Kcal) / 1669 (Kj)
  • Graisses 2,3g – dont acides gras saturées 1,0g
  • Glucides 83,3g – dont sucres 15,0g
  • Fibres 4,6g
  • Protéines 7,7g
  • Sel 0,06g
Référence : 100276

Informations complémentaires

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose, Sans lait, Sans levure, Sans oeuf, Sans soja

Conditionnement

160 g