Description
Idéal pour paner, farcir, épaissir.
Préparé avec du pain sans gluten spécialement conçu pour être râpé.
Ingrédient essentiel dans toutes les cuisines, pour paner, râper et farcir, la chapelure Nutrifree est fabriquée à partir de pain sans gluten. C’est pourquoi il garantit un goût et une qualité constant. Cette mie de pain a également une faible teneur en sucre et en graisses saturées.
Sans gluten, sans lactose, sans lait, sans graisses hydrogénées, sans œufs.
Ingrédients
Amidon de maïs, farine de riz, eau, amidon de tapioca, levure, dextrose, sucre, huile d’olive extra vierge, sel, épaississants : gomme de guar, hydroxypropyl méthyl cellulose; émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, fibres de psyllium, protéines de lupin, farine de sarrasin. Peut contenir des traces de moutarde et de soja.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 380 (Kcal) / 1611 (Kj)
- Graisses 3,2g – dont acides gras saturées 0,7g
- Glucides 84,2g – dont sucres 1,8g
- Fibres 2,5g
- Protéines 2,4g
- Sel 1,5g