Farine d’amande sans gluten Bio – Bioagros – 250 g

7,41  TTC

Apportez un goût subtil à vos recettes tant sucrées que salées.

Poids : 250 g


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 30/06/2023. Catégories : ,

Description

Farine crue d’amandes brunes émondées.
La farine d’amande est savoureuse, ne contient pas de mauvaises graisses et a une très faible teneur en glucides.
Très facile à digérer et ne sèche pas rapidement.
Utilisez la farine d’amande comme un remplacement pour d’autres types de farine en pâtisserie pour cuire les biscuits, les gâteaux, des crêpes, du pain ou des gaufres.
Sachet refermable.

Ingrédients :

Amandes crues émondées* *issu de l’agriculture biologique

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
  • Valeur énergétique 575 (Kcal) / 2407 (Kj)
  • Graisses 54,0g – dont acides gras saturées 4,9g
  • Glucides 20,0g – dont sucres 4,6g
  • Fibres 11,0g
  • Protéines 20,0g
  • Sel 0,76g
Référence :906029

Informations complémentaires

Allergènes

Sans gluten

Conditionnement

250 g