Farine de châtaignes sans gluten Bio – Bauck hof – 350 g

La farine à la saveur typée et sucrée.

350 g

  

Page d’information sur les allergènes

Catégories : ,

Description

La farine de châtaigne biologique est une véritable spécialité parmi les farines spéciales. La farine est obtenue à partir de la châtaigne. Dans le laboratoire de broyage sans gluten, chaque lot est analysé de manière approfondie afin de garantir l’absence de gluten. Avec la farine de châtaigne biologique, les tests sensoriels sont également cruciaux, car les châtaignes peuvent avoir des goûts très différents.

La farine de châtaigne biologique est excellente pour les gâteaux, le pain et les crêpes. Il suffit de remplacer jusqu’à 20 % de la farine que vous utilisez habituellement par de la farine de châtaigne biologique.

Sans gluten, vegan, végétarienne.

Ingrédients :

Farine de châtaignes issue de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
  • Valeur énergétique 350 (Kcal) / 1479 (Kj)
  • Graisses 3,2g – dont acides gras saturées 0,5g
  • Glucides 69,0g – dont sucres 23,0g
  • Fibres 14,0g
  • Protéines 4,9g
  • Sel <0,01g
Référence : 41188

 

Informations complémentaires

Allergènes

Sans arachide, Sans fruits à coque, Sans gluten, Sans lactose, Sans oeuf, Sans soja

Conditionnement

350 g