Farine d’amandes sans gluten Bio – Terra Sana – 500 g

13,21  TTC

L’incontournable dans vos placards pour vos pâtisseries.

Poids : 500 g


Page d’information sur les allergènes

Rupture de stock

Catégorie :

Description

Découvrez la farine d’amande de TerraSana. Précisons cependant qu’il ne s’agit pas d’une poudre d’amandes mais bel et bien d’une farine. La texture est en effet bien celle d’une farine. La farine d’amande est naturellement sans gluten et constitue donc une très bonne alternative à la farine de blé. Avec son petit goût amandé (bien évidemment nous direz-vous), la farine d’amande convient également très bien pour la préparation de gâteaux ou autres pâtisseries. Très riche en protéines et en fibres, voilà le nouveau produit dont vous ne pourrez plus vous passer !

Ingrédients :

Amandes issues de culture biologique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
  • Valeur énergétique  609(Kcal) / 2517 (Kj)
  • Graisses 52,0g – dont acides gras saturées 3,8g
  • Glucides 10,4g – dont sucres 3,1g
  • Fibres 10,6g
  • Protéines 19,5g
  • Sel 0,0g
Référence : TE3002

Informations complémentaires

Conditionnement

500 gr

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose, Sans lait