Farine de millet sans gluten – Bio – Ma vie sans gluten – 500 g

3,15  TTC

L’incontournable dans vos placards pour vos pâtisseries.

Poids : 500 g

 


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 21/09/2023 Catégories : ,

Description

Les perles de millet, une fois broyées, donnent une farine sans gluten de couleur blanc cassé à la saveur originale.

La farine de millet utilisée seule ou en mélange avec de la farine de riz renouvellera la texture et le goût de vos pains et pâtisseries sans gluten.

A conserver dans un endroit sec et frais et à l’abri de la lumière.

Ingrédients :

Farine de millet*

*issue de l’agriculture biologique

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
  • Valeur énergétique  367(Kcal) / 1552(Kj)
  • Graisses 3,5g – dont acides gras saturées 0,8g
  • Glucides 74,3g – dont sucres 0,6g
  • Fibres 2,1g
  • Protéines 8,4g
  • Sel 0.01g
Référence : HY425492

Informations complémentaires

Conditionnement

500 gr

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose, Sans lait