Farine de quinoa sans gluten – Bio – Priméal- 500 g

7,54  TTC

Une base idéale pour les préparations sans gluten.

Poids : 500 g

 


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 12/09/2023. Catégories : ,

Description

La farine de quinoa est obtenue par broyage de la graine de quinoa. Contrairement à ce qu’on pourrait croire, le quinoa n’est pas une céréale. Cette petite graine fait partie de la famille de plantes appelées  « Chénopodiacées ». La betterave ou les épinards par exemple font aussi partie de cette famille.

La farine de quinoa est très digeste mais aussi très riche en nutriments : haute teneur en protéines, fer, zinc, et d’autres vitamines.

Elle peut s’utiliser dans des préparations sans gluten  en substitution de la farine classique. Mais attention au dosage,  étant très absorbante, la moitié de la quantité de farine de quinoa est suffisante pour remplacer une quantité de farine classique.

Elle peut être utilisée également pour épaissir des sauces ou des soupes sans gluten.

A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

Ingrédients :

Quinoa Real*.

*issue de l’agriculture biologique et du commerce équitable de Bolivie.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
  • Valeur énergétique  378(Kcal) / 1594(Kj)
  • Graisses 6,6g – dont acides gras saturées 0,7g
  • Glucides 63,3g – dont sucres 4,2g
  • Fibres 8,1g
  • Protéines 12,2g
  • Sel 0.1g
Référence : HY410230

Informations complémentaires

Conditionnement

500 gr

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose, Sans lait