Farine de riz blanc sans gluten – Bio – Ma vie sans gluten – 500 g

4,30  TTC

Une base idéale pour les préparations sans gluten.

Poids : 500 g

 


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 30/10/2023 Catégories : ,

Description

La farine de riz blanche est fine et légère. C’est la base idéale de la cuisine sans gluten.
Moulue et conditionnée en France.

Cette farine de riz blanche est une base idéale de la cuisine sans gluten, elle est recommandée pour divers préparations telles que le pain, les biscuits et autres préparations. Il est conseillé de la mélanger à d’autres farines et texturants pour une recette réussie.

A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

Ingrédients :

Farine de riz blanc*.

*issue de l’agriculture biologique

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
  • Valeur énergétique  358(Kcal) / 1519(Kj)
  • Graisses 0,9g – dont acides gras saturées 0,2g
  • Glucides 79,0g – dont sucres 0,2g
  • Fibres 1,9g
  • Protéines 7,5g
  • Sel 0.01g
Référence : HY429637

Informations complémentaires

Conditionnement

500 gr

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose, Sans lait