Description
Les farines Eatfree sont fabriquées dans un atelier certifié sans allergènes. Idéales pour les personnes cœliaques ou à forte sensibilité au Gluten. La farine de riz blanc, obtenue à partir de grains de riz raffinés.
La farine de riz est fine et légère, elle possède un goût discret qui lui permet de remplacer la farine de blé dans pratiquement toutes les recettes sans gluten. Vous pouvez l’utiliser pour vos pâtes à tartes, vos gâteaux, vos cakes, vos sauces, vos crèmes…
La farine de riz complète est nutritionnellement plus intéressante que la blanche et apporte un léger goût de noisette.
Ingrédients :
100% riz complet moulu* *issu de l’agriculture biologique.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
- Valeur énergétique 370 (Kcal) / 1549 (Kj)
- Graisses 2,92g – dont acides gras saturées 0,78g
- Glucides 77,24g – dont sucres 0,65g
- Fibres 3,5g
- Protéines 7,94g
- Sel 0,0006g