Farine de sarrasin sans gluten Bio – Eatfree – 500 g

3,35  TTC

Idéale pour les crêpes bretonnes.

Poids : 500 g


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 27/01/2024 Catégories : ,

Description

Les farines Eatfree sont fabriquées dans un atelier certifié sans allergènes. Idéales pour les personnes coeliaques ou à forte sensibilité au Gluten.  La farine de sarrasin est sans gluten et se présente sous la forme d’une poudre fine de couleur grise.  Très connue pour la confection des fameuses galettes bretonnes et des nouilles Soba japonaises.  Elle peut être utilisée aussi bien en sucré (pour des gâteaux, biscuits…) qu’en salé ( cake salés, pâte à tartes, pains…).  Elle apporte une délicieuse saveur typée de noisette et une jolie couleur brune.  C’est une bonne source de fibres et de protéines.

Ingrédients :

100% sarrasin moulu* *issu de l’agriculture biologique

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
  • Valeur énergétique 343 (Kcal) / 1452 (Kj)
  • Graisses 2,9g – dont acides gras saturées 0,62g
  • Glucides 70,1g – dont sucres 2,85g
  • Fibres 5,3g
  • Protéines 10,8g
  • Sel 0,004g
Référence : 906001

Informations complémentaires

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose, Sans lait

Conditionnement

500 g