Farine de sorgho sans gluten – Bio – Ma vie sans gluten – 500 g

3,47  TTC

Pour apporter de la douceur à vos préparations.

Poids : 500 g

 


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 31/08/2023. Catégories : ,

Description

Cultivé en France.

Le sorgho, une nouvelle céréale dans l’univers du sans gluten ! Pratique à découvrir sous forme de farine, la farine de sorgho apportera couleur et douceur dans vos préparations.

Il est conseillé de l’incorporer en mélange avec d’autres farines et une fécule de votre choix lors de la réalisation de pâtes levées (muffin, pain).

A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

Ingrédients :

Farine de sorgho*

*issue de l’agriculture biologique

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
  • Valeur énergétique  352(Kcal) / 1492(Kj)
  • Graisses 2,6g – dont acides gras saturées 0,4g
  • Glucides 72,0g – dont sucres 1,3g
  • Fibres 4,3g
  • Protéines 8,1g
  • Sel 0.01g
Référence : HY427860

Informations complémentaires

Conditionnement

500 gr

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose, Sans lait