Farine de teff sans gluten Bio – Bauck Hof – 400 g

La farine au goût naturel de noisettes.

400 g


Page d’information sur les allergènes

Catégories : ,

Description

Le millet nain, également appelé teff, est une très ancienne céréale cultivée en Éthiopie. Aujourd’hui, il est également cultivé en Europe. La farine de teff biologique a un agréable goût de noisette et possède de bonnes propriétés boulangères. Dans notre laboratoire de broyage sans gluten, chaque lot fait l’objet d’une analyse approfondie pour garantir l’absence de gluten.  La farine de teff biologique est idéale pour les produits de boulangerie et les crêpes sans gluten. Cette farine est une farine complète.

Sans gluten.

Farine de teff issue de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
  • Valeur énergétique 346 (Kcal) / 1463(Kj)
  • Graisses 2,5g – dont acides gras saturées 0,6g
  • Glucides 67,0g – dont sucres 2,1g
  • Fibres 6,3g
  • Protéines 11,0g
  • Sel 0,01g
Référence : 41189

 

Informations complémentaires

Allergènes

Sans fruits à coque, Sans gluten, Sans lactose, Sans lait, Sans oeuf, Sans soja

Conditionnement

400 g