Farine fermentante sans gluten – Orgran – 500 g

5,35  TTC

Si vous ne voulez plus ajouter de levure dans vos préparations.

Poids : 500 g


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 07/04/2023 Catégories : ,

Description

Farine fermentante sans gluten, sans fructose, sans lactose, sans soja, sans œuf, vegan et végétarienne.

L’aide culinaire pour les préparations rapides.

Ingrédients :

Amidon de maïs, farine de tapioca, farine de riz, agents levants: glucono delta lactone et bicarbonate de soude, gomme de guar.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
  • Valeur énergétique 352 (Kcal) / 1476 (Kj)
  • Graisses 0,2g – dont acides gras saturées 0,0g
  • Glucides 84,8g – dont sucres 0,6g
  • Fibres 0,7g
  • Protéines 1,0g
  • Sel 1,0g
Référence : 4124

Informations complémentaires

Allergènes

Sans fructose, Sans gluten, Sans lactose, Sans oeuf, Sans soja

Conditionnement

500 g