Fécule de pomme de terre sans gluten – Bio – Ma vie sans gluten – 500 g

5,22  TTC

L’incontournable du placard pour alléger les farines en pâtisserie et panification.

Poids : 500 g

 


Page d’information sur les allergènes

Rupture de stock

UGS : 30/05/2023. Catégories : ,

Description

La fécule de pomme de terre est l’incontournable du placard pour alléger les farines en pâtisserie et panification.

L’ingrédient idéal pour des pâtisseries plus légères (génoises, muffins…) 1/3 de fécule + 2/3 de farine(s).
Astuces : Penser à combiner différentes fécules pour profiter de leurs fonctionnalités complémentaires.

A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

Ingrédients :

Fécule de pomme de terre*.

*issue de l’agriculture biologique

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
  • Valeur énergétique  328(Kcal) / 1391(Kj)
  • Graisses 0,5g – dont acides gras saturées 0,0g
  • Glucides 80,0g – dont sucres 0,0g
  • Fibres 0,5g
  • Protéines 0,5g
  • Sel 0.01g
Référence : HY427605

Informations complémentaires

Conditionnement

500 gr

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose, Sans lait