Fécule de tapioca sans gluten – Bio – Ma vie sans gluten – 500 g

5,75  TTC

L’incontournable du placard pour alléger les farines en pâtisserie et panification.

Poids : 500 g


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 30/10 2023 Catégories : ,

Description

L’ingrédient idéal pour :

•Des pains sans gluten plus souples et plus faciles à trancher : 1/5 de fécule de tapioca + 4/5 de farine(s).

•Des pâtisseries sans gluten plus moelleuses : 1/3 de fécules mélangées (dont fécule de tapioca) + 2/3 de farine(s).

Astuces : -penser à combiner différentes fécules pour profiter de leurs fonctionnalités complémentaires.

-peut être utilisé pour épaissir des liquides, ou faire des entremets et crèmes végétales.

A délayer dans un fond de liquide froid avant incorporation à la préparation.

A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

Ingrédients :

Tapioca* (fécule issue du manioc).

*issue de l’agriculture biologique

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
  • Valeur énergétique  355(Kcal) / 1509(Kj)
  • Graisses 0,0g – dont acides gras saturées 0,0g
  • Glucides 88,0g – dont sucres 0,0g
  • Fibres 0,5g
  • Protéines 0,5g
  • Sel 0.01g
Référence : HY427671

Informations complémentaires

Conditionnement

500 gr

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose, Sans lait