Description
Un mélange équilibré d’ingrédients de qualité pour faire du pain sans gluten en quelques étapes simples. Il suffit d’ajouter de l’eau, de la levure, de l’huile d’olive extra vierge et une pincée de sel. Sans lactose et sans protéines de lait. Faible teneur en sucre. Idéal pour faire le pain à la main ou à la machine.
Sans gluten, sans lait, sans lactose, sans œufs, sans graisses hydrogénées, sans OGM.
Découvrez comment faire un bon pain sans gluten en suivant les instructions figurant sur l’emballage du mélange pour pain Nutrifree.
Recommandation d’utilisation : N’oubliez pas de bien secouer l’emballage avant de l’utiliser afin que les composants du Mix pour pain soient bien mélangés.
Ingrédients
Amidon de maïs, farine de riz, farine de sarrasin complète (10.5%),amidon de tapioca, sucre, son de riz (3%), fibres de psyllium, sel, épaississant : gomme de guar et hydroxypropylméthylcellulose , extrait de levure. Peut contenir des traces de moutarde et de soja.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 342 (Kcal) / 1451 (Kj)
- Graisses 1,0g – dont acides gras saturées 0,2g
- Glucides 78,0g – dont sucres 4,5g
- Fibres 4,5g
- Protéines 2,9g
- Sel 1,5g