Mix’Pâte à tarte la la farine de lentille verte – Bio – Ma vie sans gluten – 400 g

5,34  TTC

Pour réaliser une délicieuse pâte à tarte sans gluten en quelques minutes !

Poids : 400 g

 


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 30/04/2023. Catégories : ,

Description

Pour réaliser une délicieuse pâte à tarte sans gluten en quelques minutes !

Mix’ pour 2 tartes.

Recette de base
Mise en oeuvre classique : 200 g Mix’Pâte à tarte, 1 oeuf entier, 2 à 3 cuillères à soupe d’huile, 10 cl d’eau.
Mise en oeuvre Vegan : 200 g Mix’Pâte à tarte, 1 yaourt nature végétal, 2 à 3 cuillère à soupe d’huile, 10 cl d’eau.

1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère en bois. Ajouter l’eau petit à petit jusqu’à obtenir une pâte
bien malléable, légèrement collante. Les 10 cl d’eau ne seront peut-être pas nécessaires dans leur totalité selon le type de yaourt utilisé.
3) Saupoudrer un reste de mix ou de farine de riz, sur du papier cuisson et sur la boule de pâte, puis étaler la pâte en appliquant un film alimentaire entre la pâte et le rouleau à pâtisserie pour éviter que cela colle.
4) Piquer la pâte. Si incorporation d’ingrédients très aqueux (courgettes, tomates), précuire pendant 10 min à
180°C puis ajouter les ingrédients et poursuivre la cuisson 10-15min. Sinon, ajouter directement les ingrédients (ex : quiche) et laisser cuire 20-25 min.

A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

Ingrédients :

Farine de riz demi-complète**, fécule de pomme de terre*, farine de lentille verte** (14%), fécule de manioc*, psyllium blond*, sel marin.

*issue de l’agriculture biologique,

** issu de l’agriculture biologique française.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
  • Valeur énergétique  340(Kcal) / 1441(Kj)
  • Graisses 1,0g – dont acides gras saturées 0,2g
  • Glucides 73,0g – dont sucres 0,5g
  • Fibres 5,0g
  • Protéines 6,7g
  • Sel 1,2g
Référence : HY428276

Informations complémentaires

Conditionnement

400 g

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose, Sans lait