Description
Baguette de pain à base de farine de riz et maïs sans gluten.
Pour un repas sur le pouce, vite fait.
Vous pouvez passer la baguette au four avant la dégustation pour la rendre plus croustillante.
Prêt à la consommation.
Ingrédients
Amidon de maïs, eau, huile de tournesol, farine de riz, sucre, épaississant : hydroxy-propyl-méthylcellulose ; levure, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, sel, fibres de psyllium, protéines de soja, arôme, poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium. Peut contenir des traces de lupin et de moutarde.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 281 (Kcal) / 1184 (Kj)
- Graisses 7,8g – dont acides gras saturées 0,9g
- Glucides 50g – dont sucres 5,9g
- Fibres 2,3g
- Protéines 1,8g
- Sel 1,5g