Description
Le PanBauletto bianco est réalisé avec une recette à base de levain, parfumé et au goût délicat. C’est l’allié parfait pour accompagner vos repas et délicieux pour le petit déjeuner, légèrement toasté et enrichi de confitures ou de pâtes à tartiner. Parfait pour le remplissage pour préparer des toasts et des sandwichs à déguster à tout moment de la journée.
Et à partir d’aujourd’hui, les tranches de PanBauletto sont plus épaisses ! Doux et délicat, il est encore plus délicieux à chaque bouchée.
Sans gluten, sans lait, sans lactose, sans graisses hydrogénées et sans OGM.
Idéal pour les garnitures sucrées et salées.
Parfait pour les toasts et les sandwichs à tout moment de la journée.
Ingrédients :
Eau, amidon de maïs, levain 10% (eau, farine de riz, levure mère), huile de tournesol, sucre, protéine de soja, fibre de psyllium, épaississants : hydroxy-propyl-méthylcellulose, gomme de guar ; levure, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras ; sel, extrait de levure, arômes. Il peut contenir des traces de lupins et de moutarde. Surface traitée avec de l’alcool éthylique.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 260 (Kcal) / 1092 (Kj)
- Graisses 7,0g – dont acides gras saturées 0,7g
- Glucides 46g – dont sucres 9,3g
- Fibres 3,9g
- Protéines 1,0g
- Sel 1,5g