Description
Préparation instantanée pour réaliser de délicieux porridges accompagnés de miel, fruits frais, amandes, noix, ….
Vous pouvez aussi les incorporer dans vos crumbles, sablés ou galettes végétales.
Conseil d’utilisation : verser 200 ml de lait animal ou végétal ou 150 ml d’eau frémissante sur 40 g de flocons. Laisser gonfler 5 minutes.
Méthode sans cuisson : laisser tremper une nuit dans le liquide. Agrémenter avant de déguster.
Conservation : à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Ingrédients
Flocons d’avoine *(70%), flocons de sarrasin*(30%).
*issu de l’agriculture biologique.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml
- Valeur énergétique 361,0 (Kcal) / 1521(Kj)
- Graisses 6,5g – dont acides gras saturées 1,3g
- Glucides 56,6g – dont sucres 1,3g
- Fibres 8,7g
- Protéines 14,6g
- Sel 0,30g