Levure en poudre du chef sans gluten Bio – Biovegan – 51 g (3X17g)

1,05  TTC

Voici enfin la levure de boulanger sans gluten.

Poids : 51 g (3 x 17 g)


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 31/01/2025. Catégorie :

Description

Poudre à lever sans phosphates, sans maïs et sans gluten : Elle ne contient aucune substance nocive pour les personnes développant une intolérance alimentaire connue ou non. Vous êtes assurés de consommer vos aliments sans aucune substance chimique.

Qualité unique pour les malades cœliaques : Notre poudre à lever sans gluten Master est unique sur le marché. Sa qualité est incomparable du fait de sa technologie unique. Elle a été testée sur des recettes sans gluten avec un succès total. Elle sera adaptée à toutes les sortes de pâtes. Ne vous souciez plus de vos mélanges de farines.

Ingrédients :

Amidon de tapioca *, agent levant: carbonate de sodium, acidifiant: tartrate de potassium (22,8%) ¹, poudre de jus de citron *, épaississant: gomme de guar *. * issu de l’agriculture biologique certifiée ¹ Crème de tartre. * agriculture biologique contrôlée.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
  • Valeur énergétique 226 (Kcal) / 966 (Kj)
  • Graisses <0,5g – dont acides gras saturées <0,1g
  • Glucides 43,0g – dont sucres <0,5g
  • Fibres 0,5g
  • Protéines <0,5g
  • Sel 18,6g
Référence : BV0010

Informations complémentaires

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose, Sans lait, Sans maïs

Conditionnement

51 g