Description
Purée d’amandes blanches, Le fabriquant torréfie les meilleures amandes biologiques blanchies dans leur production interne, puis ils les écrasent délicatement. C’est ce qui donne à cette purée d’amandes blanches son goût sucré et de noisette. Nos amandes sont torréfiées sans matière grasse, sans additifs, ce qui permet à l’huile de noix de se déposer. Il suffit de remuer à nouveau jusqu’à ce que ce soit crémeux. En raison de la matière première, il peut y avoir des variations dans la consistance.
Cette pâte d’amande est parfaite pour la cuisine, la pâtisserie, les snacks, comme substitut de crème, avec du muesli/porridge,….
Sans gluten, sans lait, sans lactose, sans soja, sans oeufs, vegan, végétarienne,
Ingrédients :
100% amandes* blanchies et torréfiées. * Issus de la culture biologique contrôlée.
Peut contenir des traces d’arachides, de sésame et d’autres fruits à coque.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 601 (Kcal) / 2483 (Kj)
- Graisses 52,0g – dont acides gras saturées 3,9g
- Glucides 6,7g – dont sucres 4,9g
- Fibres 11,0g
- Protéines 21,0g
- Sel 0,01g