Spaghetti de konjac – sans gluten – Terrasana – 250 g – Bio

2,56  TTC

Connaissez-vous le Konjac ?  Testez-le !

Contenu : 250 g


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 27/02/2023 Catégories : , ,

Description

Les spaghettis de konjak, c’est la sensation de manger des pâtes, mais sans les inconvénients ni la culpabilité. Sans gluten et presque sans glucides. Quelque chose d’aussi unique est un must dans votre garde-manger.

Les spaghettis de konjac ont peu de saveur, c’est vraiment la sauce qui les accompagnent qui font la réussite du plat.

A consommer dans la journée après ouverture.

Sans gluten, sans lactose, vegan, bio.

Ingrédients

Eau, Farine de Konjac*, Correcteur d’acidité : acide citrique.
(*) issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml
  • Valeur énergétique 10 (Kcal) / 42(Kj)
  • Graisses  0,1g – dont acides gras saturées 0,0g
  • Glucides 1,2g – dont sucres 0,2g
  • Fibres 2,8g
  • Protéines 0,1g
  • Sel 0,0g
Référence : TE3201

Informations complémentaires

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose, Sans lait, Sans oeuf

Conditionnement

250 g