Coudes Riz & Millet sans gluten Bio – Valpibio – 250 g

3,41  TTC

Un mélange de farines de riz et de millet pour des pâtes sans gluten encore plus savoureuses.

Poids : 250 g


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 07/04/2024 Catégories : ,

Description

Un mélange de farines de riz et de millet pour des pâtes sans gluten encore plus savoureuses.

Leur forme est appréciée par toute la famille avec diverses sauces.

A conserver dans un endroit frais et sec.

Ingrédients :

Farine de riz* , farine de millet *. Fabriqué dans un atelier qui utilise lupin, œuf et soja.

* ingrédient issu de l’agriculture biologique

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
  • Valeur énergétique 362 (Kcal) / 1533 (Kj)
  • Graisses 2,9g – dont acides gras saturées 0,8g
  • Glucides 74,0g – dont sucres 0,0g
  • Fibres 3,9g
  • Protéines 8,0g
  • Sel 0,01g
Référence : 3555

 

Informations complémentaires

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose

Conditionnement

250 g