Description
La texture et la cuisson toujours al dente des pâtes sans gluten De Cecco vous rappelleront les propriétés des pâtes de semoule, pour la plus grande satisfaction des malades cœliaques, des personnes intolérantes au gluten et des amateurs d’alimentation savoureuse sans gluten. Les Ditali Piccoli Rigati sans gluten De Cecco se prêtent à des préparations délicieuses et savoureuses : ils se révèlent très délicats dans un velouté de pommes de terre et de poireaux avec du parmesan râpé, un filet d’huile et une pincée de persil frais. Ils sont excellents mélangés à une crème de petits pois enrichie de dés de bacon croustillants pour un plaisir à partager avec toute la famille.
Temps de cuisson : 7 minutes – Al Dente : 6 minutes.
A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et dans un endroit sec.
Ingrédients
Farine de riz complète 36%, farine de maïs 34,5%, farine de sorgho 22%, farine de teff 7%, émulsifiants mono- et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 359 (Kcal) / 1519 (Kj)
- Graisses 3,1g – dont acides gras saturées 0,80g
- Glucides 73g – dont sucres 0,8g
- Fibres 3,2g
- Protéines 8,1g
- Sel 0,0g