Fusilli N°34 sans gluten, sans lactose, sans œufs – De Cecco – 400 g

3,50  TTC

Les pâtes que l’on attend, avec texture, goût, tenue et dans plusieurs variétés !

Poids : 400 g


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 11/12/ 2023 Catégories : ,

Description

Nous nous devions d’introduire les Fusilli dans notre gamme sans gluten. Leur forme en spirale, aux anciennes origines méridionales, permet à des assaisonnements épais tels que les délicieuses crèmes au fromage et les riches sauces à la viande ou au poisson, d’envelopper complètement les pâtes pour des savoureuses dégustations. Comme les autres formats De Cecco sans gluten, les Fusilli ont fait l’objet d’une sélection rigoureuse de céréales et de sources de fibres naturellement sans gluten pour trouver un équilibre entre le goût, la couleur et l’arôme, tout en mettant au premier plan l’indispensable cuisson al dente

Temps de cuisson : 14 minutes – Al Dente : 13 minutes.

A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et dans un endroit sec.

Ingrédients

Farine de riz complète 36%, farine de maïs 34,5%, farine de sorgho 22%, farine de teff 7%, émulsifiants mono- et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
  • Valeur énergétique 359 (Kcal) / 1519 (Kj)
  • Graisses 3,1g – dont acides gras saturées 0,80g
  • Glucides 73g – dont sucres 0,8g
  • Fibres 3,2g
  • Protéines 8,1g
  • Sel 0,0g
Référence : P707093

Informations complémentaires

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose, Sans lait, Sans oeuf

Conditionnement

400 g