Description
Nous nous devions d’introduire les Fusilli dans notre gamme sans gluten. Leur forme en spirale, aux anciennes origines méridionales, permet à des assaisonnements épais tels que les délicieuses crèmes au fromage et les riches sauces à la viande ou au poisson, d’envelopper complètement les pâtes pour des savoureuses dégustations. Comme les autres formats De Cecco sans gluten, les Fusilli ont fait l’objet d’une sélection rigoureuse de céréales et de sources de fibres naturellement sans gluten pour trouver un équilibre entre le goût, la couleur et l’arôme, tout en mettant au premier plan l’indispensable cuisson al dente
Temps de cuisson : 14 minutes – Al Dente : 13 minutes.
A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et dans un endroit sec.
Ingrédients
Farine de riz complète 36%, farine de maïs 34,5%, farine de sorgho 22%, farine de teff 7%, émulsifiants mono- et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 359 (Kcal) / 1519 (Kj)
- Graisses 3,1g – dont acides gras saturées 0,80g
- Glucides 73g – dont sucres 0,8g
- Fibres 3,2g
- Protéines 8,1g
- Sel 0,0g