Description
Les délicieux gnocchi de pommes de terre sont enfin devenus un plaisir pour tous ! Moelleux et savoureux, parce qu’ils se composent à 75 % d’une purée de pommes de terre fraîches, les GNOCCHI SANS GLUTEN DE CECCO, ont été spécialement conçus pour les personnes qui doivent renoncer au gluten mais pas au plaisir d’un bon plat. Délicieux avec des sauces rouges, des fondues au fromage ou de délicieuses sauces au poisson, ils se prêtent aux préparations les plus variées, garantissant toujours une excellente tenue à la cuisson.
Temps de cuisson : 2 minutes – Al Dente : 2 minutes.
A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et dans un endroit sec et frais. Après ouverture, consommer dans les 3 jours.
Ingrédients
Farine de lentilles rouges 30%, farine de maïs 30%, farine de riz 19,5%, farine de sarrasin 10%, farine de pois chiches 5%, farine de graines de quinoa 5%, émulsifiants mono- et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 171 (Kcal) / 726 (Kj)
- Graisses 0,0g – dont acides gras saturées 0,0g
- Glucides 40,0g – dont sucres 0,7g
- Fibres 2,4g
- Protéines 1,6g
- Sel 1,15g