Linguine N°7 sans gluten, sans lactose, sans œufs – De Cecco – 400 g

2,47  TTC

Les pâtes que l’on attend, avec texture, goût, tenue.

Poids : 400 g

Promo anti-gaspi : DLUO 31/01/2023


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 31/01/2023 Catégories : ,

Description

Le riz, le maïs, le sorgho et le teff composent un mélange innovant de céréales qui donnent aux pâtes De Cecco sans gluten un goût riche, varié et équilibré, ainsi qu’un arôme intense. Les Linguine sans gluten De Cecco au pesto vous permettront de retrouver tout le goût et l’intensité des saveurs qu’exige cette recette de la tradition ligure. Elles sont également excellentes simplement avec du beurre et de la sauge ou associées à des sauces à base de tomates fraîches, à des légumes et des herbes aromatiques ou à des sauces rapides épicées, préparées avec de l’huile d’olive extra vierge, de l’ail, du piment et des anchois. Le tréfilage au bronze de nos pâtes garantit une porosité optimale pour mieux capturer les assaisonnements et obtenir des plats savoureux et naturellement riches en fibres.

Temps de cuisson : 12 minutes – Al Dente : 10 minutes.

A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et dans un endroit sec.

Ingrédients

Farine de riz complète 36%, farine de maïs 34,5%, farine de sorgho 22%, farine de teff 7%, émulsifiants mono- et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
  • Valeur énergétique 359 (Kcal) / 1519 (Kj)
  • Graisses 3,1g – dont acides gras saturées 0,80g
  • Glucides 73g – dont sucres 0,8g
  • Fibres 3,2g
  • Protéines 8,1g
  • Sel 0,0g
Référence : P707090

Informations complémentaires

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose, Sans lait, Sans oeuf

Conditionnement

400 g

En promotion

Produits en promotion