Penne au quinoa sans gluten – Bio – Ma vie sans gluten – 250 g

4,68  TTC

Pour changer un peu, voici des pâtes de quinoa.

Poids : 250 g

 


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 06/11/2024 Catégories : ,

Description

Des pâtes penne sans gluten au bon goût de quinoa en seulement 8 minutes !

Conseils d’utilisation :

Dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire environ 8 minutes.

A consommer chaud accompagné d’un filet d’huile d’olive, d’une noix de beurre, en gratin ou encore froid en salade.

Notre conseil : la cuisson des pâtes sans gluten est délicate, remuez peu vos pâtes et respectez le temps indiqué. Pour une cuisson « al dente“, nous vous recommandons de diminuer d’1 min le temps de cuisson indiqué.

Peut contenir des traces de soja, lupin et moutarde.

A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

Ingrédients :

Farine de maïs*, farine de quinoa*(20%).

*issue de l’agriculture biologique

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
  • Valeur énergétique  374(Kcal) / 1585(Kj)
  • Graisses 3,3g – dont acides gras saturées 0,4g
  • Glucides 76,9g – dont sucres 14,8g
  • Fibres 3,5g
  • Protéines 7,5g
  • Sel 0.2g
Référence : HY424968

Informations complémentaires

Conditionnement

250 gr

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose, Sans lait