Description
Le format de pâtes courtes le plus polyvalent de la cuisine italienne, apprécié par les petits et les grands, dans la recette exclusive sans gluten signée De Cecco : un mélange parfaitement sélectionné de riz complet, de maïs complet, de sorgho et de teff, des céréales naturellement sans gluten et riches en fibres. Vous pouvez tester les recettes les plus variées de la tradition méditerranéenne, comme le simple assaisonnement à la tomate et au basilic frais ou la classique sauce all’arrabbiata, jusqu’aux préparations plus complexes avec des associations inventives, sans jamais perdre l’indispensable tenue à la cuisson.
Temps de cuisson : 12 minutes – Al Dente : 11 minutes.
A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et dans un endroit sec.
Ingrédients
Farine de riz complète 36%, farine de maïs 34,5%, farine de sorgho 22%, farine de teff 7%, émulsifiants mono- et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 359 (Kcal) / 1519 (Kj)
- Graisses 3,1g – dont acides gras saturées 0,80g
- Glucides 73g – dont sucres 0,8g
- Fibres 3,2g
- Protéines 8,1g
- Sel 0,0g