Spaghetti des Andes (quinoa et amarante) – sans gluten – Bio – Ma vie sans gluten – 250 g

4,72  TTC

Pâtes au maïs et aux légumes sans gluten et vegan.

Poids : 250 g


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 03/05/2023 Catégories : ,

Description

Pâtes au quinoa et à l’amarante.

Sans gluten, sans œufs, sans lactose, bio

Ingrédients :

Farine de riz demi-complète*, farine de quinoa*, d’amarante*, épinards*, betterave*, curcuma*.  * Issus de l’agriculture biologique.

Temps de cuisson : 13 – 14  min dans de l’eau bouillante salée.

Conseil : pour une meilleure tenue, évitez de remuer.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
  • Valeur énergétique 356 (Kcal) / 1511 (Kj)
  • Graisses 1,3g – dont acides gras saturées 0,4g
  • Glucides 78,0g – dont sucres 0.2g
  • Fibres 1,4g
  • Protéines 7,4g
  • Sel 0,0g
Référence : 427126

Informations complémentaires

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose, Sans lait, Sans oeuf

Conditionnement

250 g