Description
Les Tortiglioni sans gluten De Cecco, exclusivement à base de céréales, sont parfaits pour créer de savoureux plats de pâtes, en s’adaptant de manière exceptionnelle à de délicieuses sauces à la viande, ou encore à d’onctueuses crèmes végétales. Grâce à leur forme et au tréfilage au bronze qui leur procure une texture rugueuse, les pâtes retiennent les assaisonnements tout en restant parfaitement al dente, ce qui les rend essentielles sur la table des personnes cœliaques, intolérantes au gluten et à la recherche de nouvelles saveurs !
Temps de cuisson : 12 minutes – Al Dente : 11 minutes.
A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et dans un endroit sec.
Ingrédients
Farine de riz complète 36%, farine de maïs 34,5%, farine de sorgho 22%, farine de teff 7%, émulsifiants mono- et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 359 (Kcal) / 1519 (Kj)
- Graisses 3,1g – dont acides gras saturées 0,80g
- Glucides 73g – dont sucres 0,8g
- Fibres 3,2g
- Protéines 8,1g
- Sel 0,0g