Galettes à poêler à la forestière – Bio – Ma vie sans gluten – 2 x 100 gr

5,76  TTC

Rien dans le frigo, un repas vite prêt.

Poids : 200 g (2x100gr)

 


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 30 10 2023 Catégories : , ,

Description

Sa texture moelleuse et sa nouvelle recette offrent un mariage réussi entre les champignons émincés, le sorgho, le pois chiche et le léger parfum de l’ail. Cette galette constitue une assiette équilibrée en un rien de temps grâce à sa combinaison céréale-légumineuse qui est un atout nutritionnel pour votre repas. Accompagnée de légumes crus ou cuits, c’est un régal.

Faire dorer à la poêle pendant 6 min, 3 min de chaque côté.

A conserver à température ambiante, à l’abri de la lumière.

Ingrédients :

Eau, champignons de Paris* (21,3%), sorgho précuit* (19%), farine de riz*, flocons de riz*,
oignons*, pois chiches* (4,8%), huile de tournesol désodorisée*, farine de lin*, persil* (1,4%),
ail* (1,1%), sel marin, champignons de Paris en poudre* (0,7%), poivre noir*.

*issue de l’agriculture biologique,

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
  • Valeur énergétique  137(Kcal) / 576(Kj)
  • Graisses 4,9g – dont acides gras saturées 0,8g
  • Glucides 18,0g – dont sucres 0,9g
  • Fibres 2,2g
  • Protéines 4,2g
  • Sel 1,02g
Référence : HY425727

Informations complémentaires

Conditionnement

200 gr

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose, Sans lait, Sans oeuf