Description
Ce délicieux houmous est fabriqué à partir de pois chiches, de tomates séchées au soleil et d’herbes. Vous pouvez utiliser le houmous de nombreuses façons, et avant même de vous en rendre compte, le pot sera vide ! Non seulement délicieux sur un cracker, mais aussi comme base sur une piadina ou pour y tremper des légumes. Vous aimeriez avoir toujours un pot de réserve ? C’est possible, car ce houmous ne doit pas être conservé au réfrigérateur avant ouverture.
Sans gluten, sans sucre, sans levure, vegan.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur pendant 3 à 5 jours maximum.
Ingrédients :
Eau, 28% pois chiches*, huile de tournesol*, 11% tomates séchées au soleil*, purée de sésame*, épaississant: amidon de riz*, coriandre*, paprika en poudre*, sel, ail en poudre*, jus de citron*, conservateur: acide citrique, cardamome*, basilic*, cumin*, piment de Cayenne*
* = issu de l’agriculture biologique
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
- Valeur énergétique 218,0 (Kcal) /904,0 (Kj)
- Graisses 15,1g – dont acides gras saturées 2,1g
- Glucides 13,5g – dont sucres 4,2g
- Fibres 4,6g
- Protéines 4,9g
- Sel 1,53g