Description
Laissez-vous enchanter par le riz risotto italien crémeux, trois délicieuses sortes de champignons et du parmesan frais comme dans la Bella Italia. Vous avez besoin en plus de 20 g de parmesan, 2 cuillères à soupe d’huile, de l’eau chaude.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.
Préparation :
Faire revenir brièvement le contenu du sachet dans 2 cuillères à soupe d’huile chaude.
Ajouter peu à peu 650 ml d’eau chaude. Laisser mijoter légèrement sans couvercle pendant 25 minutes en remuant régulièrement jusqu’à ce que le risotto soit bien onctueux.
Pour finir, ajouter 20 g de parmesan râpé et laisser reposer encore 5 minutes.
Ingrédients
Riz long grain* 92%, sel de mer, champignons* 3,2% (champignon de Paris*, cèpe*, shiitake*), oignon*, persil*, panais*, farine de riz*. Livèche*, ail*, poivre*, huile de tournesol*.
*provenant d’une production biologique contrôlée.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml
- Valeur énergétique 338 (Kcal) / 1433 (Kj)
- Graisses 1,3g – dont acides gras saturées 0,4g
- Glucides 72,0g – dont sucres 0,5g
- Fibres 3,0g
- Protéines 7,6g
- Sel 2,7g