Risotto al funghi sans gluten – Davert- 170 g – Bio

2,59  TTC

L’incontournable risotto aux champignons.

Contenu : 170 g


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 12/03/2023 Catégories : ,

Description

Laissez-vous enchanter par le riz risotto italien crémeux, trois délicieuses sortes de champignons et du parmesan frais comme dans la Bella Italia. Vous avez besoin en plus de 20 g de parmesan, 2 cuillères à soupe d’huile, de l’eau chaude.

Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.

Préparation :

Faire revenir brièvement le contenu du sachet dans 2 cuillères à soupe d’huile chaude.
Ajouter peu à peu 650 ml d’eau chaude. Laisser mijoter légèrement sans couvercle pendant 25 minutes en remuant régulièrement jusqu’à ce que le risotto soit bien onctueux.
Pour finir, ajouter 20 g de parmesan râpé et laisser reposer encore 5 minutes.

Ingrédients

Riz long grain* 92%, sel de mer, champignons* 3,2% (champignon de Paris*, cèpe*, shiitake*), oignon*, persil*, panais*, farine de riz*. Livèche*, ail*, poivre*, huile de tournesol*.

*provenant d’une production biologique contrôlée.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml
  • Valeur énergétique 338 (Kcal) / 1433 (Kj)
  • Graisses  1,3g – dont acides gras saturées 0,4g
  • Glucides 72,0g – dont sucres 0,5g
  • Fibres 3,0g
  • Protéines 7,6g
  • Sel 2,7g
Référence : 48131

Informations complémentaires

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose, Sans lait, Sans oeuf

Conditionnement

170 g