Description
Les cuisines Karine et Jeff sont basées à Revel, au pied de la montagne Noire, dans le parc régional du languedoc.
Cette eau pure entre dans la composition de nos recettes et apparaît également sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.
L’ensemble de leurs recettes sont cuisinées à la vapeur douce (cuisson basse température), sans additif, conservateur, épaississant ou autre supercherie.
Ce procédé de cuisson leur permet de préserver la texture, le goût, mais surtout les qualités nutritives des matières premières qu’ils utilisent.
Pour cette recette de tajine, nos aubergines sont mijotées avec oignons et poivrons, le tout parfumé de cumin ; très peu de sel ajouté.
À réchauffer avant de servir. Notre tajine d’aubergines et poivrons accompagnera parfaitement une céréale comme un quinoa ou un riz ; il peut aussi très bien se marier avec une grillade de votre choix. Boisson suggérée : jus de tomates.
Ingrédients :
Eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, chou*, tomates* (orig. France), potimarron* (14%|orig. France), lentilles vertes* (11%|orig. Sud-Ouest), oignons*, abricots*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma*, sauge*, céleri*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
- Valeur énergétique 48,0 (Kcal) /198,0 (Kj)
- Graisses 2,2g – dont acides gras saturées 0,2g
- Glucides 4,7g – dont sucres 4,2g
- Fibres 2,2g
- Protéines 1,2g
- Sel 0,65g