Description
Dans de nombreuses cultures, les céréales (2/3) et les légumineuses (1/3) (plus communément appelées légumes secs) sont mélangées au cours des repas. En effet, ce mélange apporte des acides aminés essentiels complémentaires. Il représente donc une alternative pour panacher protéines végétales et animales. Notre Trésor des Indes vous emportera grâce aux notes subtiles du riz basmati, du curry et des lentilles. Conformément à nos engagements envers les producteurs, nos lentilles sont récoltées dans le Sud-Ouest de la France à proximité de nos cuisines.
Sans gluten, sans lactose, vegan
Vous pouvez soit le réchauffer en 5 minutes au bain marie ou à la poêle avec 3 cuillères à soupe d’eau à feu doux.
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 3 jours.
Ingrédients
Riz basmati* (52,5%), lentilles* françaises (31,5%), riz rouge* (7%), raisins secs*, huile de tournesol* désodorisée, sel marin non raffiné de l’Atlantique, curry* (0,4%), curcuma*, coriandre*, piment de Cayenne*.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 198 (Kcal) / 837 (Kj)
- Graisses 2,4g – dont acides gras saturées 0,3g
- Glucides 35,0g – dont sucres 1,3g
- Fibres 3,4g
- Protéines 7,4g
- Sel 0,70g